• 云南昆明石林台湾农民创业园管理委员会

    云南昆明石林国家农业科技园区管理委员会
~
春节慰问暖人心 道德模范树标杆
浏览次数:20 添加时间:2019-02-20 15:22:59
“老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼”。籍新春佳节来临之际,1月31日,石林台创委组织干部职工一行15人,在常务副主任万春林同志的带领下,走访慰问石林中心敬老院道德模范王云生,同时为敬老院的36位老人送上慰问品,为他们送去党和集体的关怀与温暖,并致以新春的问候。 走访慰问过程中,万春林常务副主任表示,道德模范是有形的正能量,鲜活的价值观,凝聚着“礼仪、诚信、奉献、友善、和睦、孝敬”的核心精神,他们始终用模范言行感染群众、影响群众,以自己树得行善的实际行动引领全社会崇德向善,彰显人间大爱,传递社会正能量,释放了道德模范的带动效应,希望社会给予他们更多的关注、关爱,也希望年轻的干部职工能够充分汲取榜样的力量,传播传递道德正能量。 来到鹿阜街道办事处石林中心敬老院,常务副主任万春林与敬业奉献模范王云生促膝座谈、嘘寒问暖,详细了解他的思想、身体、工作、生活状况,并为他送上慰问品,感谢他为养老事业做出的贡献和对身边群众带来的积极社会影响,希望他一如既往敬业爱岗,树立榜样,为良好的社会道德风尚作出更多更大的贡献。 在榜样的号召下,石林台创委干部职工随即发起了敬老爱老志愿服务活动,为敬老院打扫卫生、整理房间、清运垃圾等,活动最后干部职工与养老院孤寡老人亲切聊天,了解他们的生活状况,存在困难,并为他们送上新春的暖心问候。 春节送祝福,情暖老人心。一句句温馨的问候,一个个暖心的笑容,新春将至,志愿者们和老人欢乐相聚,让老人们感受到了党委和政府的关怀。石林台创委希望通过这种形式,传递道德正能量,更好地弘扬真善美,汇聚社会崇德好风尚。
园区图片
联系人:杨秀英
联系电话:13888269229
0871-66395098

客服热线

0871-66395098

请点击QQ咨询

陈女士
点击这里给我发消息

微信二维码

台创园客服