• 云南昆明石林台湾农民创业园管理委员会

    云南昆明石林国家农业科技园区管理委员会
~
县政府分管领导到台创园调研2019年招商引资工作
浏览次数:21 添加时间:2019-02-20 15:34:31
2019年2月14日下午,县人民政府分管领导殷瑕副县长带队到台创园调研2019年招商引资工作。台创委常务副主任万春林、党工委副书记刘子宏分别做了详细的工作情况汇报。2019年,台创园在建项目为野生菌庄园、金山兰园项目,新建项目为石林非屋田原九歌、福桃庄园、杏林康养古镇二期、杏林康养古镇三期、杏林康养古镇四期,杏林康养中心一期、杏林康养中心二期项目。目前,项目正有序推进建设,但在项目建设过程中,也存在项目建设用地指标不足、园区项目规划受限等困难和问题。殷副县长听取汇报之后,要求台创园管委会从项目储备、项目促进、项目服务等五个方面,全力做好园区2019年招商引资项目推进工作,同时,积极争取出台《云南省支持石林台创园发展实施意见》,申报康养特色小镇项目,聚力发展,为园区建设争项目、争政策、争资金,全力打造科技农业、观光农业示范区,全域旅游示范区,美丽乡村建设示范区。
园区图片
联系人:杨秀英
联系电话:13888269229
0871-66395098

客服热线

0871-66395098

请点击QQ咨询

陈女士
点击这里给我发消息

微信二维码

台创园客服