• 云南昆明石林台湾农民创业园管理委员会

    云南昆明石林国家农业科技园区管理委员会
~
石林台创园“农旅”融合发展,春节、元宵期间迎游客高峰
浏览次数:18 添加时间:2019-02-21 15:42:50
春节、元宵节期间,台创园迎来了游客高峰期,据统计,园区接待游客量同比有所增长,杏林大观园游客量达3万多人次,同比去年增7%,综合收入累计达324万元;万家欢游客量达2.8万人次,同比去年增3%,综合收入累计达150万元。期间,各企业都举办了各项丰富多彩的活动,如:联谊会、篝火晚会、亲子游等,吸引了大批游客参与其中。万家欢.蓝莓庄园推出了初一到初三三天免票游活动,游客量井喷,三天游客量约占期间游客量的40%。 台创园按照“看得见山看得见水记得住乡愁”的总要求,以加快农业现代化、旅游全域化发展为着力点,以农耕文化为魂、以美丽田园为韵、以生态农业为基、以创新农业为径、以古朴村落为形,建设养眼养胃养心养肺养脑项目。实现了园区变景区、田园变公园、农房变客房、产品变商品、劳动变运动。园区变成了周边市民的健康生活目的地、休闲旅游度假胜地、康体养生天堂。
园区图片
联系人:杨秀英
联系电话:13888269229
0871-66395098

客服热线

0871-66395098

请点击QQ咨询

陈女士
点击这里给我发消息

微信二维码

台创园客服