• 云南昆明石林台湾农民创业园管理委员会

    云南昆明石林国家农业科技园区管理委员会
~
江西省新余市台办一行到石林台创园考察交流
浏览次数:22 添加时间:2019-03-01 14:21:57
2月26日,江西省新余市台办副调研员钟振勇一行2人到石林台创园考察、交流。 参访团一行先到台创园投资服务中心观看了园区宣传片,听取了园区规划建设、入驻企业情况介绍,参观了高原特色农产品展示区。随后,实地考察杏林大观园,参观了中医文化展览馆,听取了中医药文化及农旅发展的介绍后深受启发,并表示中医药健康文化产业发展前景广阔,在现代农业园区都市农庄旅游发展中,形成优势互补,共同发展的良好格局。深入园区台资企业——耀奇香草谷进行交流座谈。 参访团一行通过实地查看、交流座谈,对园区发展规划情况有了更深层次的了解,并表示希望以后可以加强交流,相互借鉴先进工作经验,取长补短。
园区图片
联系人:杨秀英
联系电话:13888269229
0871-66395098

客服热线

0871-66395098

请点击QQ咨询

陈女士
点击这里给我发消息

微信二维码

台创园客服