• 云南昆明石林台湾农民创业园管理委员会

    云南昆明石林国家农业科技园区管理委员会
~
台创园党工委成立工会联合会
浏览次数:406 添加时间:2016-09-05 13:35:41


8月31日,按照县总工会批复及工作程序,台创委党工委召集职工代表、园区企业代表等47人召开石林台创园工会联合委员会成立大会,县人大常委会副主任、县总工会主席毕福祥同志,县总工会副主席段云梅同志、袁宏同志参加会议。大会选举产生台创园第一届工会联合委员会、第一届经费审查委员会、第一届女职工委员会,工会联合委员会设委员9名,经费审查委员会、女职工委员会各设委员3名。

QQ截图20160905133516.jpg

台创园工会联合会是区域性的基层工会联合会,包括已有的台创委工会、石林县自来水厂工会和即将在园区范围内成立的企业工会小组。园区工会联合会将在党的领导下,不断加强台创园群团组织建设,维护广大职工和企业会员的合法利益,调动大家参与企业发展、园区建设的积极性,营造良好的园区劳动就业关系,搭建政府、园区、企业联系的桥梁和纽带,为建设和谐文明新园区贡献一份力量。


园区图片
联系人:杨秀英
联系电话:13888269229
0871-66395098

客服热线

0871-66395098

请点击QQ咨询

陈女士
点击这里给我发消息

微信二维码

台创园客服