• 云南昆明石林台湾农民创业园管理委员会

    云南昆明石林国家农业科技园区管理委员会
~
台创园党工委贯彻落实“八项规定”,把好中秋国庆纪律关
浏览次数:398 添加时间:2016-09-18 11:40:17

9月12日上午,台创园党工委召开全体党员干部职工及园区支部党员代表,传达学习省市县纪委“贯彻落实中央八项规定精神切实加强中秋国庆期间纪律作风建设”会议精神,严肃中秋国庆“两节”纪律。

QQ截图20160918113955.jpg

会上万春林副主任还结合园区工作实际提出三方面要求:一是台创园党员干部职工要提高认识,把思想统一到贯彻中央八项规定精神上来,绝不允许发生违反“八项规定”的行为;二是各处室要严肃工作纪律和作风,严格落实责任,确保安全生产,对出现问题的,除追究当事人责任外还要追究部门负责人和分管领导的责任;三是要牢固树立政治意识、大局意识,不信谣、不传谣、不乱议论,把精力放在完成2016年各项工作任务上,凝心集力推进台创园建设发展。

 




园区图片
联系人:杨秀英
联系电话:13888269229
0871-66395098

客服热线

0871-66395098

请点击QQ咨询

陈女士
点击这里给我发消息

微信二维码

台创园客服