• 云南昆明石林台湾农民创业园管理委员会

    云南昆明石林国家农业科技园区管理委员会
~
台创园党工委召开学习贯彻《中国共产党问责条例》专题会议
浏览次数:432 添加时间:2016-09-21 13:29:08

9月21日上午,石林台创园党工委召开专题会议,认真传达学习了《中国共产党问责条例》,对如何贯彻落实《问责条例》,进一步落实“两个责任”,切实加强党风廉政建设等工作,进行了安排部署和督促检查。

QQ截图20160921132639.jpg

会议指出,一是要提高思想认识,充分认识中央出台《问责条例》的重大意义,认真学习贯彻《问责条例》的现实要求。二是要加强学习宣传,深刻领会《问责条例》的精神实质。台创园党工委要认真学习好、贯彻好、宣传好《问责条例》,进一步强化政治意识,强化问责意识,落实好管党治党的主体责任,履行好“一岗双责”,真正做到“两手抓、两手硬”。三是要切实抓好贯彻落实,将全面从严治党的要求落到实处。全体干部职工要对照《问责条例》要求,进一步强化责任意识,一级抓一级,层层抓落实。对从严治党责任落实不到位,落实中央八项规定精神不力、“四风”问题仍然突出、不作为乱作为、群众反映强烈等方面存在的问题进行深刻整改。

会议强调,台创园党工委要结合业务工作实际开展学习,讲求实效,既要保证学习时间也不能耽误业务工作,做到学习工作两不误,两促进,又要把《问责条例》结合到“两学一做”学习教育活动中去,同学习、同考核,严禁形式主义,避免走过场,要把《问责条例》学习同党政机关干部不作为乱作为专项治理工作结合起来,对照文件逐条检查存在的问题,针对问题对照《问责条例》,严格监督问责,使《条例》落到实处。


园区图片
联系人:杨秀英
联系电话:13888269229
0871-66395098

客服热线

0871-66395098

请点击QQ咨询

陈女士
点击这里给我发消息

微信二维码

台创园客服