• 云南昆明石林台湾农民创业园管理委员会

    云南昆明石林国家农业科技园区管理委员会
~
非公党建专题宣传片在石林台创园拍摄
浏览次数:471 添加时间:2016-10-26 14:42:27

重阳佳节,非公党建专题宣传片拍摄工作在石林台创园如火如荼地进行。石林台创园自成立以来,不断加强非公党建工作,围绕建全组织、建强队伍、建好阵地、建齐档案等重点工作,抓基层打基础,推进党的组织和工作两个全覆盖,抓活动强作用,探索党组织和党员发挥作用的有效途径。目前成立了万家欢、杏林大观园、龙晖、锦苑等4个非公经济党支部,共计党员23名,拟建云南云彩金可非公经济党支部。非公党建专题宣传片拍摄工作组分别到园区4个非公经济党支部,对党支部活动室,企业建设风貌,企业党建文化等方面专题拍摄,并采访了党支部书记和先进党员。

非公党组织是党在企业中的堡垒,在宣传贯彻党的路线方针政策、团结凝聚职工群众、维护各方合法权益、建设先进企业文化、促进企业健康发展、加强自身建设等方面意义重大。目前,石林台创园非公党建工作取得了可喜可贺的成绩,成为非公党建工作新亮点。


园区图片
联系人:杨秀英
联系电话:13888269229
0871-66395098

客服热线

0871-66395098

请点击QQ咨询

陈女士
点击这里给我发消息

微信二维码

台创园客服