• 云南昆明石林台湾农民创业园管理委员会

    云南昆明石林国家农业科技园区管理委员会
~
石林台创园党工委贯彻落实《防范和制止借“两学一做”学习教育搞不当营商活动 的通知》要求
浏览次数:420 添加时间:2016-10-26 14:44:35


 9月26日上午,台创园党工委组织全体党员和干部职工召开专题会议,传达中共中央组织部办公厅 中共中央宣传部办公厅工商总局办公厅《关于防范和制止借“两学一做”学习教育搞不当营商活动的通知》,并对如何贯彻落实防范和制止借“两学一做”学习教育搞不正当营商活动做出要求:

     一是要求各支部书记认真履行职责,加强对党旗党徽制作和使用的指导把关,采取切实措施,防止违规制作和使用党旗党徽的情况发生。

      二是采取多种形式宣传。利用“三会一课”制度、党员固定活动日、微信公众平台等方式进行宣传,要求各基层党组织在开展“两学一做”学习教育相关活动中,不组织基层干部和党员参加以营利为目的的商业化培训,不以培训为由组织公款旅游,不以“高成本”将培训外包,不以“大价钱”请所谓知名专家授课,不在活动中“植入”商业广告。对发现借“两学一做”学习教育搞营商活动牟取不当利益的行为,要及时向党工委举报。同时,党工委加大查处力度,对发现借“两学一做”学习教育搞不正当经营活动的行为进行督查,发现一起查处一起,绝不留情。 


园区图片
联系人:杨秀英
联系电话:13888269229
0871-66395098

客服热线

0871-66395098

请点击QQ咨询

陈女士
点击这里给我发消息

微信二维码

台创园客服