• 云南昆明石林台湾农民创业园管理委员会

    云南昆明石林国家农业科技园区管理委员会
~
台创园党工委组织传达学习 十八届六中全会精神
浏览次数:458 添加时间:2016-11-01 11:47:25

2016年10月31日上午,石林台创园党工委组织全体干部职工认真传达学习了十八届六中全会精神。会上,台创委专职副主任万春林全文传达学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,并就结合园区实际如何贯彻落实中央十八届六中全会精神提出了三个方面的要求:

QQ截图20161101114545.jpg

一是学深悟透,全体干部职工要通过学习深入了解加强党建工作的重要性,进一步强化了的责任意识和大局意识。二是不忘初心,在新形势中,继续前进,要坚定理想信念,结合园区实际把工作落到实处,做到贯彻落实全会精神和完成2016年各项工作任务两不误、两促进。三是把好纪律关,把思想统一到贯彻落实中央八项规定、省市县委相关要求和台创园五项规定上来,守好纪律“底线”,从思想上、政治上、作风上与上级党委保持高度一致,严守党的政治纪律、组织纪律,在大是大非上头脑清醒,在政治原则上立场坚定,不折不扣、坚决贯彻县委政府对园区的要求。

 

中共石林台创园工作委员会

    2016年10月31日


园区图片
联系人:杨秀英
联系电话:13888269229
0871-66395098

客服热线

0871-66395098

请点击QQ咨询

陈女士
点击这里给我发消息

微信二维码

台创园客服