• 云南昆明石林台湾农民创业园管理委员会

    云南昆明石林国家农业科技园区管理委员会
~
石林台创园组织开展2016年工会活动
浏览次数:499 添加时间:2016-11-25 11:52:58

11月23日,石林台创园组织干部职工、县自来水厂110人开展2016年工会活动。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,组织分组,依次进行了双人夹球跑、筷子夹乒乓球、三人四足、吹气球、打篮球以及扑克赛6项比赛。1点30分,在台创园投资服务中心大楼小广场,随着一声哨响,工会活动正式开始。

QQ截图20161125115132.jpg

活动第一项:双人夹球跑,没组每次出两人夹气球绕过终点绕过障碍物后返回交第二队两人,依此类推,用时最少的组为胜,场上你追我赶,场下加油声、欢笑声不断。筷子夹乒乓球、三人四足、吹气球、打篮球更是趣味横生、精彩纷呈,现场气氛掀起了一个又一个的高潮。5点30分,最后一名扑克牌获胜者诞生,活动伴随一片欢乐的掌声结束。

 此次工会系列文体活动即丰富了职工业余生活,增进友谊,增强体质,又提升了团结协作力,增强了团队凝聚力,激发了大家的工作活力与热情。


园区图片
联系人:杨秀英
联系电话:13888269229
0871-66395098

客服热线

0871-66395098

请点击QQ咨询

陈女士
点击这里给我发消息

微信二维码

台创园客服